【随处风流】上海情侣情趣调教第四弹-单男语音

suifeng696 发表于 2023-11-17 00:25

第 1 页

今天她下班去做了瑜伽。穿着瑜伽服来找我。刚好我买的新的情趣内衣到了,试穿还是很不错的,很显身材。就直接开动了
后来觉得不够刺激,就穿着这个开车去外面。停在那路边,旁边全是人。一激动就找了个上次聊的单男语音,女朋友害羞不好意思说话。还是要慢慢适应一下。
我比较喜欢拍照,你们有好的情趣内衣可以寄过来,我让她穿给你们看。上次发帖还是加了好几个靠谱的。有经验的情侣夫妻可以多带带我们。
我们31,28。互联网行业。希望和情侣或者单男交流。单男要有经济基础,靠谱,对待女生温柔。交友年龄段从70后到00后都能接受。欢迎大家留言,我和她都会看的。马化腾:耳久留扒龄扒斯伞龄伞~

cckdy3329 发表于 2023-11-17 00:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

江苏真诚单 发表于 2023-11-17 01:03

江苏大学生SPA单男支持支持,可以加我,有情侣夫妻认识推荐

星语心愿 发表于 2023-11-17 01:57

支持一下不错值得推荐屁股撅起来好性感值得支持

一生所爱91 发表于 2023-11-17 07:24

不错支持一下

山东烟枪 发表于 2023-11-17 08:32

这大屁股,配瑜伽裤很性感

鲜肉的烦恼 发表于 2023-11-17 11:25

御姐加瑜伽裤完美

北京按摩spa 发表于 2023-11-17 13:38

衣服不错
帝都spa路过

我滴个擎天 发表于 2023-11-17 13:41

穿瑜伽裤里面就不用穿了,拍出来更好些

ShinHxy 发表于 2023-11-19 16:34

魔都三年摄影+专业spa 学生党 需要约spa 拍摄内容以及露出play可以联系我 另有合作素人模特接各类寄拍和定制 有意可询问

xiaoa123456 发表于 2023-11-20 19:43

同在上海,温柔素质,期待交流

13302079862 发表于 2023-11-28 11:34

回复 1# suifeng696
感谢分享

sjockcolmn 发表于 2023-12-1 13:00

非常的不错,在魔都的,期待认识

cs0721 发表于 2024-4-23 10:18

上海高素质靠谱单男帮顶,身材活动都很棒!!